Диета мухиной отзывы и фото

Сервис "Персональная диета 2013" поможет Вам создать грамотную и действенную диету, с помощью которой вы ощутимо скинете лишний вес. Наши диеты разработаны грамотными лучшими диетологами и ведущими российскими специалистами в области здорового похудания. Все графики питания в сконструированной вами диете максимально подходят для вашего образа жизни, с учётом индивидуальных особенностей славян.

При создании своей индивидуальной диеты достоверно указывайте свои предпочтения и данные о вашей структуре тела. На основании этих данных будут созданы различные вариации самой эффективной и здоровой диеты для вашего организма

* нажмите на кнопку выше чтобы начать создание своей диеты
Категории сайта

  • Диеты от диетологов
  • Диеты от читателей
  • Диеты звезд
  • Фруктовые диеты
  • Моно диеты
  • Разгрузочные диеты
  • Быстрые диеты
  • Белковые диеты
  • Разгрузочные дни
  • Правильное питания
  • Диета мухиной отзывы и фото
    В январе 2013 года сервис "Персональная диета 2013" был награждён дипломом за второе место в номинации "Самый здоровый сайт России", была получена лицензия на осуществление деятельности. Благодарим вас за участие и поддержку. Здорового вам похудания!
    Свои отзывы о созданной диете вы можете присылать нам на электронную почту Abraham@mail.ru
    Отзывы наших читателей:
    Наталия
    Или я не так поняла?!
    Опубликовано: July 13, 2013, 22:12
    Агафья
    Сели бы на раздельное питание,слышала очень хорошие отзывы о такой системе!
    Опубликовано: May 19, 2013, 05:25
    Агата
    приветик хочу сесть на эту диету, сегодня молокочай, потом 3 дня рис, курица и овощи, после может по вашей продолжу, напишите свои результаты сколько скинули?
    Опубликовано: July 31, 2013, 07:30
    Рада
    НЕ НАДО голодных диет! На них очень быстро сбрасываешь ( причем не жир, а воду и мыш.массу), а потом так же быстро набираешь, а еще впридачу органзм подарит подарочек + 2-3 кг. Тебе это надо?Лучше перейди на норм. питание : откажись от мучного, сладкого, большого кол-ва соли,жареного - лучше есть тушенное или варенное. снизь углеводы и жиры,увеличь белки. занимайся спортом хотя бы 2-3 раза в день. Я села на протасовку, впринципе я считаю это и есть правильное питание ( жалко только что мясо можно после 2-х недель есть). А так на диете совсем не голодаю и мне нравится что ничего не распсиано - как обычно в диетах - я сама выбираю чем мне завтракать, обедать и ужинать. За 3 дня скинула 2 кг - быстро,это была вода,а вот теперь самый долгий процесс - избавление от жира .
    Опубликовано: September 22, 2013, 01:40
    Альбина
    привет, я уже 6 день на этой диете...сложновато становится. завтра взвешусь, чтоб стимул появился
    Опубликовано: June 22, 2013, 00:18
    Марта
    Я тоже сидела на монодиетках(гречке например)...Скинула 2 кг,но потом не удержалась,набрала 3 кг((((это ужас....я толстая корова!!!!!Короче,с завтрашнего дня думаю сесть тож на диету какую-нибудь..В столовке школьной я не буду есть(ну если только чай))Блин,но у меня проблема: когда прихожу со школы налетаю на холодильник,съедая ВСЁ на своём пути!)Хотя нужно есть часто,но МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ..Чёто я всё о себе ,да о себе... “Короче удачи) и помни: нужно есть в меру! и ещё: “Мы едим для того,чтобы жить,а не живём,чтобы есть“.Главное-настрой!)
    Опубликовано: July 25, 2013, 08:00
    Лилиана
    не переживай бывают такие момента когда даже нужно сорваться, лучше ешь торт сейчас чем потом несколько дней притягиваться к холодильнику. Диетологи советут во время диеты устаивать животу праздник в виде поглощения не очень полезных и высококалорийных продуктов
    Опубликовано: June 27, 2013, 00:35
    Анастасия
    Privetik!!! U menja tazha problema, vot toljko vsje gorazdo huzhe mozhet davaj budem borotsja s etoj problemoj vmeste??? Jesli chto, to pishi na moj mail nika-kiss@one.lv
    Опубликовано: August 06, 2013, 15:11
    Валентина
    Привет всем!Я с вами со вчерашнего дня,первый раз слышу об этой диете,для меня строгая.Отсидела 2дня,ушло 2кг,но пока не видно.Рада быть с вами,надеюсь все получится!Удачи всем и спасибо автору!
    Опубликовано: July 06, 2013, 01:25
    Мариетта
    я. но завтра повторю обязательно, и после завтра просто свято.( сын с бабушкой уезжаеат) а в воскресение день медика. тоже надо. а там до 15 июля. не буду.
    Опубликовано: June 28, 2013, 05:43


    диета мухиной отзывы и фото



    Конструктор диеты - диета мухиной отзывы и фото


    Присланые фотографии людей, которые воспользовались нашим конструктором диеты:

    диета мухиной отзывы и фото

    диета мухиной отзывы и фото

    диета мухиной отзывы и фото

    диета мухиной отзывы и фото

    диета мухиной отзывы и фото

    диета мухиной отзывы и фото

    диета мухиной отзывы и фото

    диета мухиной отзывы и фото

    диета мухиной отзывы и фото

    диета мухиной отзывы и фото

    Конструктор диеты - диета мухиной отзывы и фото



    Последние созданные диеты:

    диета мухиной отзывы и фото
    Диета мухиной отзывы и фото.
    Создана: August 12, 2013, 19:12
    диета мухиной отзывы и фото
    Диета мухиной отзывы и фото.
    Создана: April 12, 2013, 20:57
    диета мухиной отзывы и фото
    Диета мухиной отзывы и фото золотоая игла похудение.
    Создана: October 15, 2013, 03:51
    диета мухиной отзывы и фото
    Диета мухиной отзывы и фото.
    Создана: May 23, 2013, 04:51
    диета мухиной отзывы и фото
    Диета мухиной отзывы и фото похудение рис и рыба.
    Создана: July 07, 2013, 00:41
    Самое популярное:

    Диета мухиной отзывы и фото



    Созданые деиты:

    диета для женшин в возрасте 53, нежирное мясо. лечебная диета панкриотит, диета на 3 месяца, как правильно париться в бане, чтобы похудеть, как правильно париться в бане, чтобы похудеть, как быстро похудеть на 2 кг., при диетах теряется мышечная масса, помогает ли бег похудеть?, диета после отравления медью, ален карр легкий способ бросить лишний вес, похудение и результаты на фото.
    Web hosting by Somee.com